martes, 10 de mayo de 2016
Bizcocho de piña invertido
Hola, ¿qué tal? Yo sigo bastante desaparecida del mundo bloguero. Ya os contaba en la entrada anterior que en el nuevo trabajo tengo menos tiempo libre, y que no suelo pasarlo en la cocina. Últimamente voy mucho a lo sencillo, no me paso horas haciendo recetas elaboradas, como las galletas decoradas, los macarons o las layer cake. (¡Y eso que tengo un topper precioso para tartas, aún sin estrenar!)
Así que la receta de hoy es el sencillo y humilde bizcocho de yogur, tuneado con piña. Había que darle salida a una lata de piña, que yo soy más de piña natural, por lo que surgió el bizcocho. Súúúúperrico, y es que a veces, lo sencillo es lo mejor. Lleva dos rodajas de piña en trocitos, mezcladas con la masa, y el resto va en el fondo del molde, previamente caramelizado. Así, al darle la vuelta al bizcocho para desmoldarlo, nos quedará en la parte de arriba la piña caramelizada, y no necesitaremos más decoración.
Bizcocho invertido con piña:
Suscribirse a:
Entradas (Atom)