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lunes, 15 de abril de 2019

Brownie con dulce de leche y huesitos


¿Todo a punto para la semana santa? Este año no os traigo una tarta o brownie decoradas para Pascua, ni siquiera unas galletas. (Aunque todo se puede "pascualizar" con una figura de chocolate, ya sea gallina, conejo o huevos...)
Y es que este año tengo unos días libres y no voy a cocinar naaaaada de naaaada, aunque sí apuntaré mentalmente ideas para futuras recetas. Nos vamos unos días al perigord negro, y ya estoy visualizando comidas a base de pato, foie y macarons...


Cuando queremos un dulce rápido, el brownie nunca falla... Una de mis primeras recetas para el blog fue el brownie de mars, y hoy le hago un guiño con los huesitos. ¡No conozco a nadie al que no le gusten estos deliciosos barquillos con chocolate!
Y si le añadimos un poco de dulce de leche que me quedaba en la nevera... Surge esto:


Para el brownie con dulce de leche y huesitos: (molde de 20x22cm)


100 g de mantequilla
150 g de chocolate negro
3 huevos
100 g de azúcar
90 g de harina
Dulce de leche
4 huesitos

Precalentamos el horno a 170º.
Fundimos la mantequilla con el chocolate. Dejamos enfriar un poco.

Mientras, batimos los huevos con el azúcar. (Yo en Thermomix, con mariposa, 3 minutos a 37º y velocidad 3.) Añadimos el "fundido" y batimos para integrarlo. (TMX: 30 segundos, vel.3)
Agregamos la harina y mezclamos. (TMX: 10 segundos, vel.3)
Partimos con el cuchillo los huesitos. Añadimos la mitad a la masa y removemos con la espátula.

Vertemos la masa en el molde, forrado con papel de hornear. Que sobresalga un poco por los lados para desmoldarlo mejor.
Añadimos dulce de leche a cucharaditas y lo mezclamos ligeramente con la masa. Incrustamos el resto de trocitos de huesito.
Horneamos 20 minutos.


A los 10-15 minutos, desmoldamos tirando del papel de hornear.
Decoramos con un poco más de chocolate fundido y, si queréis, más trozos de huesitos.

¡Probadlo! Os juro que es maravilloso...


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