Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 2 de febrero de 2018

Bombones sencillos



Hoy os traigo la receta de unos bombones facilísimos, tanto que hasta me da un poco de vergüenza y pereza escribirla. Pero quería enseñaros lo bonitos que quedan unos bombones caseros con muy poco tiempo y esfuerzo por nuestra parte, aprovechando cualquier molde de silicona que tengamos por casa.

Unos son bombones de chocolate negro y crocanti, hechos en moldes de madeleines. Los otros son de chocolate blanco con arándanos secos y nueces, hechos en una cubitera de silicona. Como veis, se pueden adaptar a los frutos secos o los chocolates que más os gusten. El crocanti de almendras lo tenéis en mercadona.


En modus operandi: fundimos el chocolate escogido en el microondas (¡con cuidado de no quemarlo!) o en un cazo al baño maría, o en la thermomix (triturado con unos golpes de turbo, dos o tres minutos a 50º y velocidad 2, como aquí). Para fundirlo podemos añadirle una cucharadita de aceite de girasol, o aceite de coco o de manteca de cacao... ¡O nada!


Cuando esté fundido, lo repartimos en los moldes, ponemos por encima el crocanti de almendra o los frutos secos y metemos unas horas a la nevera hasta que solidifique.
Desmoldamos y ya tenemos nuestros bombones.




3 comentarios:

  1. Pues a mi me encantan!!!, y los pienso poner en práctica!!!. Gracias por compartirlos!!!. Besines!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡me alegro! Espero que te gusten
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. No dudo lo mas minimo que esten de rexupete , te han quedado divinisimooooooooooos dan ganas de meter la mano y dar cuenta de unos cuantos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar