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viernes, 19 de abril de 2013

Tomboy Cake y margaritas... Porque ya somos más de 100!!!


Casi no me puedo creer que seamos más de 100 en el blog, con el poquito tiempo que hace que empezamos....  Muchas gracias a todos por hacerlo posible, con vuestras visitas y vuestros comentarios. Los leo todos, y me hacen mucha ilusión. Así que para celebrarlo, nada como un pastel y unos cócteles, que para eso es fin de semana !!  :)
La expresión Tomboy se refiere a la combinación de un cake + un frosting, en este caso lo haremos de fresa y chocolate.

Para el bizcocho de chocolate:

100 g de mantequilla
220 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
45 g de cacao
1 cucharadita de royal
1 yogur de vainilla
170 g de harina

Precalentamos el horno a 180º. Fundimos la mantequilla. Mezclamos harina, cacao, sal y royal en un bol y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que doblen su volumen. (TMX: 4 min, vel.4 con la mariposa puesta)
Añadimos la mantequilla y el yogur y batimos hasta integrar. (TMX: 20 seg, vel.4)
Agregamos la mezcla de harina, cacao, royal y sal y mezclamos. (TMX: 5 seg, vel 5)
Vertemos en dos moldes de 15 cm de diámetro y horneamos 30-35 minutos.


Para el almíbar de fresa:

100 mll de agua, 100 ml de licor de fresa y 2 cucharadas de azúcar. Lo ponemos en un cazo al fuego y lo llevamos a ebullición. Removemos hasta que se disuelva el azúcar y dejamos enfriar.


Para el frosting de fresa:

100 g de mantequilla blanda
150 g de azúcar glas
3 cucharadas de mermelada de fresas
200 g de mascarpone

Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que esté cremosa. (TMX: 4 minutos, vel. 4 con la mariposa puesta)
Añadimos la mermelada y el mascarpone y lo batimos un minuto más. Rellenamos la manga pastelera y la metemos un rato en la nevera para que coja cuerpo.


Montaje del pastel :

Ponemos un bizcocho en el plato en que lo vayamos a presentar y lo calamos con almíbar. Cubrimos de frosting, ponemos el otro bizcocho encima y repetimos la operación. Yo lo decoré con una flor de fondant de nubes.
¿Que nos sobra crema? Pues preparamos unos vasitos de pastel...


Los cócteles:

 El año pasado estuvimos de vacaciones recorriendo la costa oeste de USA y nos sorprendió mucho que en los pubs no supieran lo que era un gintonic. En cambio, en todos preparaban muy bien los margaritas.
Hay muchas historias sobre quién inventó esta bebida. Una de ellas cuenta que fue un camarero de Tijuana en honor de una bailarina llamada Margarita Carmen Cansino, que años más tarde se daría a conocer en Hollywood como la actriz Rita Hayworth.


Para prepararlos, ponemos sal en un plato. Frotamos con limón el borde de las copas, las pasamos por el plato de sal y las metemos en la nevera un rato
Mientras, ponemos (por persona) 50 cc de tequila con 30 cc de cointreau y 30 cc de zumo de limón en una coctelera con hielo. Agitamos y vertemos en las copas, decorando con una rodaja de limón en el borde. A nosotros nos gusta añadirle también un golpe de gaseosa...   ;)


Ya tenemos nuestros margaritas listos para tomar y recordar paisajes como estos que recorrimos hace un año...




45 comentarios:

  1. Felicidades a tu Blog!

    www.shareasecret.wordpress.com

    Bss!!

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  2. Felicidades por esos 100 y que sean muchos más!! Me encanta como te ha quedado, que buena pinta!!! <3 besitos!

    www.elvestidorabierto.blogspot.com

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  3. Enhorabuena! Dentro de nada ya te veo preparando algo para celebrar los 200!!!

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    Respuestas
    1. huyyyy, lo que falta aún!!! Pásalo muy bien por London y trae muchas fotos! ;)

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  4. Enhorabuena!! MEnudo ritmo que llevas. Ahora a por los 200 que ya verás como va a ser en nada.

    (te he mandado un correo).

    Besitos y nos vemos en nada!

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  5. Dear darling! you're talented in cooking!
    I just wanna eat up my computer right now! It looks marvellous!

    xx

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  6. La tarta tiene una pinta increible!

    Un beso
    Lara
    By my heels

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  7. Enhorabuena por esos 100 tan bien merecidos! :)
    El pastel genial, y los cócteles mejor! :P Soy muy patosa con lo primero, pero me has dado una buena idea con lo segundo.

    Un beso fuerte!

    apalabrasneciastaconesaltos.blogspot.com

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  8. Felicidades!!!yo también llegué hace poquito a los 100 y entiendo perfectamente la ilusión que hace :D, el pastel tiene una pinta que ni te cuento!y me ha encantado que pongas la receta de los margaritas, un diíta de estos me pongo y hago una jarrita!:p
    Un beso!
    Blue Velvet Cook Book

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  9. enhorabuena por esos 100 seguidores!! y serán muchos más tu blog es genial, tienes mucha mano para la cocina!

    http://letapisnoir.blogspot.com

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  10. me ha encantado el pastel, pero me quedo con el coctel, jeje.

    felices 100 seguidores!!!

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  11. Eso tiene que estar buenisimooooo
    enhorabuena por esos 100 seguidores
    un beso

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  12. Pero que buena pinta!!!! Tengo que intetar hacerla... jejeje
    Un besazo y enhorabuena!

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  13. very very nice my dear!!!:)
    www.borsadimarypoppins.com

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  14. El pastel tiene una pinta estupenda!!

    http://unachispademoda.blogspot.com.es/

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  15. ¡Que buena pinta el pastel te sigo desde ya para no perderme ninguna de tus recetas :)

    besos

    http://myvintagememoirs.blogspot.com

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  16. Qué pinta taaaaan rica! Tiene que ser super jugosoo!! Ñam!
    Besos dulces!

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  17. que pasada! me encanta como queda!
    me apunto la receta ;)
    Un besito

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  18. Que buena pinta tiene la tarta, me comía un trocito ahora mismo :-) Ya te sigo guapa... Un beso

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  19. Hola guapa!acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, te sigo desde ya! :)
    Qué pinta tiene todo, me iré pasando por aquí a menudo para apuntarme todas las recetas.
    Si te apetece pasa por mi blog, y si te gusta me encantará que te quedes ^^
    Un besito!

    www.fashionvic-team.blogspot.com

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  20. Congratulations :)

    I'm following you now.Hope you'll do the same :)

    Mahnoor's haul

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  21. El pastel tiene una pinta deliciosa, felicidades por tus seguidora, si quieres nos seguimos. Besitos

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  22. I'm getting hungry because of this nice tutorial! I think, we should follow each other via GFC and bloglovin', so we could stay updated and keep in touch, though! What do you think? It would be a pleasure! Please let me know, if you want to!

    www.esraestella.blogspot.com

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  23. Nunca creí que un bizcocho pudiera tener una pinta tan exquisita. Feliz lunes!!!

    http://estiloypunto.blogspot.com

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  24. Madre mia ,que pinta tiene todo!!
    y AHORA A POR 100 MÁS.

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  25. voy a anotar la receta de la torta y del trago..jaja..
    100SEGUIDORES...VAMOS TODAVIA! CADA VEZ SOMOS +!!

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  26. La tarta tiene una pinta estupenda!!!

    http://www.valstyle.com/ ❤

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  27. WOOOW! La tarta está preciosa y tiene un aspecto delicioso!! un besito y feliz lunes :)

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  28. vaya tarta, eres una artista! besos
    http://butterfliesbox.blogspot.com.es/

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  29. Que dificil mantener la linea visitando tu blog :)
    Realmente son delicias todo lo que sacas.
    XX,
    ** Styleidnet INSTAGRAM **
    ** Style Id Net **
    * Bloglovin *
    .



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  30. Gracias por visitar mi blog, ya soy tu seguidora nº107 Besitos

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  31. Felicidades por el blog!! Me encanta la Ruta 66... esa última foto uffff

    Te sigo y comparto….Por si os apetece dar una vuelta, os dejo mis blogs:

    http://tusbotasdemoda.blogspot.com
    http://www.sanchoforyou.com/sancho-boots-blog/

    También puedes seguirme en faceobok y Twitter:

    www.facebook.com/sanchoforyou
    @sanchofy

    Bss, Blanca

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  32. Your sense of style feels so close.

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  33. Hola!! Enhorabuena por los 100 seguidores!! la tarta tiene una pinta tremenda....a celebrarlo!! Besos! http://boudoirandotherthings.blogspot.com.es

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  34. Hola guapa te felicito ante todo por tus 100 seguidores!!!!Y subiendo....
    Muchas gracias por visitar mi blog...
    Sabes que nunca he probado un margarita así que ha llegado el momento,je,je y además lo has explicado muy bien ,,,,un bsazo

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  35. Que pinta!! ^^

    http://alovelystyle.blogspot.com.es/

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  36. Enhorabuena guapa, y que sean muchos mas, la receta se ve deliciosa, besitos.

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  37. que buena pinta!!! y que ganas de dulce me han entrado al ver tus actualizaciones!!
    no me lo pierdo!!!!

    http://bloogdymary.blogspot.com

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