miércoles, 26 de noviembre de 2014
Tartaletas doble chocolate
Hoy os traigo una receta exprés... Exprés porque es tan fácil como aprovechar la masa sobrante de las últimas galletas de chocolate que hayáis hecho (podéis tenerla congelada para emergencias), reciclándola en unas tartaletas que hornearemos a 170º unos 15- 20 minutos (según tamaño).
Cuando estén frías, las rellenamos con una crema también de chocolate, como esta:
Para la crema de chocolate:
100 ml de nata líquida (la de montar)
100 g de chocolate fondant
2 yemas
Calentamos el chocolate troceado con la nata en el microondas o en un cazo al fuego. Removemos con el batidor de varillas hasta que el chocolate se funda y tengamos una crema, añadimos las yemas y batimos enérgicamente hasta integrarlas.
Rellenamos las tartaletas. Podemos adornarlas con unas nueces caramelizadas.
Dejamos enfriar antes de servirlas.
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Ummmmmmmmmmmm seguro estan de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme ya sabes que el dulcerio me pierde y el chocolate mas asi que me llevo una.
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapa.
Unas tartaletas deliciosas y la idea de ponerles nueces caramelizadas es todo un acierto!! qué ricas!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación