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martes, 26 de marzo de 2013

Carrot Cake de Miette




 Continuando con el tema de San Francisco, decidí hacer otra receta basada en un libro que publicó una de sus pastelerías más famosas, Miette.
 Cuando estuvimos allí fuimos a su local de Ottavia Street a comprar dicho libro pero, para mi disgusto, en ese momento no les quedaba ninguno. El paseo no fue en vano, porque nos compramos un par de cupcakes para reponer fuerzas y María aprovechó para hacer unas fotos a la tienda, que es una monada. Como me apenó mucho no conseguir el libro, ella me sorprendió meses después regalándomelo por mi cumpleaños (Viva Amazon!!)
 Así que esta tarde me entretuve con una de las recetas más clásicas de la cocina americana, el Carrot Cake, combinado con una cobertura de crema de queso de sabor muy suave, que le da un toque riquísimo.



Para la Carrot Cake:

120 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura (tipo royal)
1 cucharadita de canela
2 huevos grandes
90 g de azúcar moreno
180 ml de aceite
150 g de zanahorias peladas y ralladas
60 g de nueces troceadas
50 g de coco rallado ( yo en lugar de esto, puse almendra molida)


 Precalentamos el horno a 170º.
 En un bol, mezclamos los cuatro primeros ingredientes y la almendra molida y reservamos.
 En otro bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.


Añadimos el aceite y batimos un poco más. Añadimos la zanahoria rallada y lo batimos. Le agregamos la mezcla del primer bol en dos veces, batiendo lo justo para que se integre todo. Echamos  las nueces y las mezclamos entre la masa.
 Vertemos esta masa en un molde y horneamos unos 40- 45 minutos.


 A los diez minutos de sacarlo del horno, desmoldamos y dejamos enfriar para ponerle la cobertura.

Para el frosting de crema de queso de Miette:

100g de mantequilla blandita
150 g de azúcar glas
150 g de mascarpone o queso tipo philadelphia (que no sea light!!)


 Batimos la mantequilla con el azúcar unos minutos hasta que esté muy cremoso, yo lo hago en la thermomix.      Añadimos el queso y seguimos batiendo dos minutos más. Lo probamos (sólo un poco!), vemos que está buenísimo y cubrimos la tarta y/o la rellenamos. Como yo sólo lo utilice de cobertura, me sobró un montón, pero no fue ningún problema...   ;-)





Os dejo con unas fotos que hicimos en Miette. Como veis la pastelería está llena de color y dan ganas de llevárselo todo... Nos costó mucho elegir sólo dos cupcakes!!




47 comentarios:

  1. Madre mía! por qué me haces esto? jajajajaja! tiene una pinta estupenda!

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  2. Felicidades por tu blog, me voy a apuntar todas tus recetas, me gusta todo lo que vi, por eso me quedo. Biquiños

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    1. Muchas gracias!!! A mi también me gusta todo lo que llevo visto de tu blog, los collares son todos preciosos!

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  3. Espectacular. La crema es una auténtica maravilla. Sobro una poca y me la comí con fresas. Mejores incluso que con nata!!!

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  4. Enhorabuena por tu blog Paula ;) verás que bien te va. Yo de paso tomo nota, jejejejejejeje

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  5. me encanta tu blog!!! me hice seguidora tuya como aroilla007, me sigues en mi blog porfa??
    http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/

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  6. bien por ti, llevas una buena marcha esto va de maravilla
    esa tarta tiene muy buena pinta
    enhorabuena por todo
    besinos

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  7. Vaya buen comienzo que nos estás dando.

    Enhorabuena por el blog y por supuesto, que no te lo he dicho, me encanta la forma que tienes de presentar las recetas, con esas pequeñas introducciones. El blog, desde luego, va a ser un exito.

    Lo comparto yo ahora mismo en Facebook y Twitter.

    Besitos.

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  8. Aprovechando os dejo la entrada de mi blog donde os hablo de la visita que hicimos a Miette (que recuerdos, que gran viaje, ufff....)

    http://callejeandoporelmundo.blogspot.com.es/2012/07/dia-16-san-francisco-ii.html

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  9. Enhorabuena por el blog! Me parece que vas a ser mi perdición!!!! Va a ser todo un éxito. Por cierto, me encanta la forma en la que haces las introducciones a las recetas.

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  11. That carrot cake looks so delicious and really pretty!!
    Wonderful blog, hun! Did you want to follow each other on GFC?

    xoxo, Ally

    pinsandroses.blogspot.com

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    1. Hi there!! Thanks so much! I just checked out your blog and it's very cool!!

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  12. LA VIRGEN DEL MOTOCROSS... sobran las palabras...

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  13. por cierto...

    150 g de mascarpone o queso tipo philadelphia (que no sea light!!)

    BRUTAL... JAJAJA

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  14. Qué buena pinta!!! anda que no me gustó ni nada San Francisco, me encantó! jeje yo las primeras Minnetonka me las compré en Japón baratísimas :-)

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  15. Hola!
    Muchas gracias por visitarme, no conocia tu blog y me gusta mucho, la receta tiene una pinta buenisima y el nombre no puede gustarme más, es una de mis peliculas favoritas :)
    Te parece que nos sigamos? Besitos!!
    www.elvestidorabierto.blogspot.com

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  16. Hola, acabamos de descurir tu blog y nos encanta, así que ya te seguimos. Nosotras también tenemos un blog, te dejo el link por si te apetece visitarnos, y si te gusta, seguirnos.
    Por cierto, se nos ha hecho la boca agua con el carrot cake porque es uno de nuestros pasteles favoritos.
    http://aliciaymartaenelpaisdelasfashionistas.blogspot.com.es/

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  17. que bien te ha quedado!!!! y me encanta el titulo de tu blog

    estoy de sorteo, unos zapatos de marca a elegir.

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/03/super-sorteo-con-tiendazapatocom.htm

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    1. Gracias!!! No llegué a tiempo al sorteo, pero me quedo para los posteriores :)

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  18. Qué buena pinta tiene, seguro que está buenisimo:)
    Besos de animasorella.blogs.elle.es

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  19. muy interesante tu blog, gracias a tu suergra por recomendarmelo.

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    1. Gracias Encarna!!! Si es que mi suegri es un tesoro...

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  20. De lujo esta tarta, tengo que hacerla, me quedo por aquí...................un bico

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  21. Me encanta lo que haces felicidades por tu blog y seguiré visitándolo besos

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  22. Me encanta la Carrot Cake y con ese frosting mcho mas. Sólo que con lo dulzona que soy, le pondré un poco de azúcar al bizcocho :-)

    Enhorabuena por el blog

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    1. Muchísimas gracias Cova, me hace mucha ilusión tu comentario, con el pedazo de blog que tienes! Besos

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  23. Hola! Gracias por pasarte por mi blog y comentar. Me encanta la idea del blog y me leiste la mente ya que estaba pensando cuan dificil seria hacer una carrot cake. Yo la conoci por la cadena Starbucks aqui en Buenos Aires, Argentina. Gracias por la receta! En cuanto la haga te contare los resultados
    Felices Pascuas

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  24. Paula la fotos de la tienda muy bonitas reina, pero el bollo, ayyyyy el bollo, me has matado con la cobertura de queso, esto lo tengo yo que probar pero tengo que pillar el punto en el que tú utilizas thermomix porque yo no tengo y gracias por cambiar el ingrediente del coco, que no me gusta, por la almendra.
    Ya te contaré guapa y enhorabuena por el blog criatura que cositas más ricas
    Un beso de kolores

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  25. Que blog tan bonito!!! me encanta esta receta. Me quedo de seguidora. Un beso muy grande y felicitaciones!

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  26. K pinta mas estupendaa
    Esta te la copio si no te importa
    BSS

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  27. Esta tarta parece buonisssssssima :)

    Me encanta tu blog!!!!

    http://www.valstyle.com/ ❤

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