Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 15 de mayo de 2015

Corazones de primavera



¡Hola a tod@s! Cuando leáis esto yo ya estaré de viaje (espero!) disfrutando de unas vacaciones al solete, pero os he dejado esta entrada preparada para enseñaros las galletas que le hice a mi prima por su cumpleaños.

La receta es la misma que esta de aquí, pero sustituyendo 60 g de harina de trigo por la misma cantidad de espelta integral.


La glasa, en esta ocasión, la hice con albúmina deshidratada, igual que os explico en la receta de las galletas para baby. Las consistencias fueron : glasa de delineado y relleno, con boquilla del 3, para el fondo de las galletas, y glasa para líneas, con boquilla de 1,5 para las flores.


Así que con estas "dulces florecillas" me despido hasta la semana que viene, que regresaré revitalizada (¡ojalá!) y compartiré con vosotr@s la receta de un cake delicioso para los desayunos. :)


2 comentarios:

  1. Te han quedado muy apetecibles!! yo me comería más de una para acompañar a mi café

    ResponderEliminar