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lunes, 15 de abril de 2019
Brownie con dulce de leche y huesitos
¿Todo a punto para la semana santa? Este año no os traigo una tarta o brownie decoradas para Pascua, ni siquiera unas galletas. (Aunque todo se puede "pascualizar" con una figura de chocolate, ya sea gallina, conejo o huevos...)
Y es que este año tengo unos días libres y no voy a cocinar naaaaada de naaaada, aunque sí apuntaré mentalmente ideas para futuras recetas. Nos vamos unos días al perigord negro, y ya estoy visualizando comidas a base de pato, foie y macarons...
Cuando queremos un dulce rápido, el brownie nunca falla... Una de mis primeras recetas para el blog fue el brownie de mars, y hoy le hago un guiño con los huesitos. ¡No conozco a nadie al que no le gusten estos deliciosos barquillos con chocolate!
Y si le añadimos un poco de dulce de leche que me quedaba en la nevera... Surge esto:
Para el brownie con dulce de leche y huesitos: (molde de 20x22cm)
100 g de mantequilla
150 g de chocolate negro
3 huevos
100 g de azúcar
90 g de harina
Dulce de leche
4 huesitos
Precalentamos el horno a 170º.
Fundimos la mantequilla con el chocolate. Dejamos enfriar un poco.
Mientras, batimos los huevos con el azúcar. (Yo en Thermomix, con mariposa, 3 minutos a 37º y velocidad 3.) Añadimos el "fundido" y batimos para integrarlo. (TMX: 30 segundos, vel.3)
Agregamos la harina y mezclamos. (TMX: 10 segundos, vel.3)
Partimos con el cuchillo los huesitos. Añadimos la mitad a la masa y removemos con la espátula.
Vertemos la masa en el molde, forrado con papel de hornear. Que sobresalga un poco por los lados para desmoldarlo mejor.
Añadimos dulce de leche a cucharaditas y lo mezclamos ligeramente con la masa. Incrustamos el resto de trocitos de huesito.
Horneamos 20 minutos.
A los 10-15 minutos, desmoldamos tirando del papel de hornear.
Decoramos con un poco más de chocolate fundido y, si queréis, más trozos de huesitos.
¡Probadlo! Os juro que es maravilloso...
Que delicia!!Todo lo que lleva dulce de leche me encanta. bsts
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