Páginas

miércoles, 23 de octubre de 2019

Magdalenas sabor arroz con leche (sin azúcar)


Antes de meternos con las recetas de Halloween, os dejo esta de magdalenas sabor arroz con leche: con mucha canela y mucho limón. ¡Y sin azúcar! ¡Que de vez en cuando me gusta experimentar con distintos edulcorantes!
(Si preferís utilizar azúcar, poned la que quepa en el vasito de yogur.)

Con estas cantidades os saldrán 8 magdalenas grandes, tamaño muffin, como las de la foto, o doce normales.


Para las magdalenas sabor arroz con leche:

2 huevos grandes
1 yogur
50 ml de aove (u otro aceite)
2 cucharadas de stevia o sucralosa líquidas (o 1 medida de yogur de azúcar)
2 cucharaditas de canela (y más para espolvorear)
Ralladura de un limón
10 g de impulsor (levadura química, tipo Royal)
180g de harina (yo puse de espelta integral)

Batimos los huevos con el edulcorante elegido, o con el azúcar. (Si lo hacéis en Thermomix, con mariposa, 3 minutos a velocidad 3 y 1/2)
Añadimos el aceite, el yogur y la ralladura de limón y seguimos batiendo. (TMX: 30 segundos a vel. 3 y 1/2)
Agregamos harina, canela e impulsor. Mezclamos para integrarlos. (TMX: sin mariposa, 10 segundos a vel. 4)
Repartimos la masa en los capacillos de magdalena. Espolvoreamos un poco más de canela.

Precalentamos el horno a 200º.
Metemos las magdalenas, bajamos la temperatura a 180º y horneamos unos 20 minutos.

¡Y ya tenemos listo el desayuno o merienda! ;)


1 comentario:

  1. Te han quedado de relujo y seguro que están de rexupete 😋 me llevo un par para el desayuno 😉
    Bicos mil y feliz finde wapisima 😘

    ResponderEliminar