Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

Muffins de arándanos con crumble



¡Dos meses sin pasarme por aquí! Creo que he batido mi récord... Aunque en este tiempo os he dejado alguna receta en mi Instagram, y eso algo contará, ¿no?

Vuelvo con una receta de muffins, porque estos de arándanos son gloriosos y se merecen quedarse aquí guardados: la combinación de sabores vainilla-arándanos es gloriosa y, además, tienen el añadido del crumble de la cobertura, que les da un toque crocante muy top. (Si os gustan los bizcochos recubiertos de crumble, os recuerdo este de calabaza que es una delicia.)



Os recomiendo utilizar arándanos congelados, o que los congeléis vosotr@s previamente, porque son muy delicados y al mezclarlos con la masa nos la pueden teñir totalmente de azul y convertirla en muffins-pitufos. Yo los añado al final y los mezclo cuidadosamente con la espátula.

Con las cantidades que os indico me han salido catorce deliciosos muffins. Si os gustan con un copete más alto y tenéis tiempo, recordad el truco archiconocido de meter la masa un buen rato en la nevera antes de hornearlos. (Incluso toda la noche.)




Para los muffins de arándanos: